Descubra o nosso catálogo

Carne de porco bísaro um sabor em harmonia com a natureza.

Na Quinta Valboa criamos porco bísaro em regime extensivo, rodeado de natureza e alimentado a bolota, fruta e vegetais. Conheça a nossa carne de excelência e o sabor único do leitão bísaro.

A Nossa História

Cuidado, Respeito e Sustentabilidade na Criação e Produção Animal.

“Os nossos porcos vivem no campo, em varas de 30 animais. Comem landes de Carvalho, castanhas dos Castanheiros, raízes, tubérculos, pasto, vegetação nativa e mistura de cereais. Crescem naturalmente, sem pressa, em equilíbrio com a natureza. Por isso a sua carne é tão boa. Sabe, há coisas que só o tempo e a natureza conseguem fazer. ”

De origem Celta, é uma raça autóctone, de património genético único. A raça de Porco Bísaro tem passado de geração em geração, na década de 90 estava praticamente extinta, hoje o Porco Bísaro é criado em pequenas explorações.

O Porco Bísaro é uma jóia da cultura e tradição culinária Portuguesa. É ingrediente de destaque na gastronomia, apreciado por chefs renomados, que trazem à tona a essência da nossa identidade cultural.

Entrar em contacto

Conheça os nossos produtos

Fale Connosco

Na Bracar, valorizamos a comunicação com nossos clientes e parceiros. Seja para esclarecer dúvidas, partilhar sugestões ou conhecer os nossos produtos. Envie-nos uma mensagem e teremos todo o gosto em ajudar, reforçando o nosso compromisso com transparência e cuidado.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Charcutaria de Portugal

Contactos

Av. Santiago de Gavião 2176,
4760-003 Vila Nova de Famalicão

+351 252 308 880
*Chamada para rede fixa nacional
bracar@bracar.pt
Mantenha-se a par de todas as novidades!