


“Os nossos porcos vivem no campo, em varas de 30 animais. Comem landes de Carvalho, castanhas dos Castanheiros, raízes, tubérculos, pasto, vegetação nativa e mistura de cereais. Crescem naturalmente, sem pressa, em equilíbrio com a natureza. Por isso a sua carne é tão boa. Sabe, há coisas que só o tempo e a natureza conseguem fazer. ”
De origem Celta, é uma raça autóctone, de património genético único. A raça de Porco Bísaro tem passado de geração em geração, na década de 90 estava praticamente extinta, hoje o Porco Bísaro é criado em pequenas explorações.
O Porco Bísaro é uma jóia da cultura e tradição culinária Portuguesa. É ingrediente de destaque na gastronomia, apreciado por chefs renomados, que trazem à tona a essência da nossa identidade cultural.
Na Bracar, valorizamos a comunicação com nossos clientes e parceiros. Seja para esclarecer dúvidas, partilhar sugestões ou conhecer os nossos produtos. Envie-nos uma mensagem e teremos todo o gosto em ajudar, reforçando o nosso compromisso com transparência e cuidado.
